1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Quentão com pinga

Quentão com pinga

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Quentão com pinga muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Quentão com pinga aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Quentão com pinga

Modo de preparo da receita Quentão com pinga

  1. Leve o açúcar para derreter numa panela em fogo alto. Assim que dourar um pouco, junte o gengibre, as cascas de limão e laranja, o cravo e a canela. Misture bem.
  2. Junte a água, abaixe o fogo e misture até ficar bem homogêneo. Ferva por uns 10 minutos.
  3. Apague o fogo, adicione a pinga, tampe e deixe descansar por mais 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.