1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Quentão
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Quentão muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os avós numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Quentão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Quentão

Modo de preparo da receita Quentão

  1. Derreta o açúcar numa panela grande e espere ele virar cor de caramelo, uns 10 minutos.
  2. Com cuidado, acrescente a água aos poucos, mexendo, para dissolver o caramelo. Acrescente o gengibre, o limão e a canela. Deixe levantar fervura, depois abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Junte a cachaça e cozinhe por mais 5 minutos. Coe o quentão antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.