1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de batata com alho assado no azeite

Purê de batata com alho assado no azeite

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Purê de batata com alho assado no azeite muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com a esposa(o) numa noite de festa. Não deixe de passar a receita de Purê de batata com alho assado no azeite para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Purê de batata com alho assado no azeite

Modo de preparo da receita Purê de batata com alho assado no azeite

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Regue a cabeça de alho com o azeite, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  3. Enquanto isso, cozinhe a batata em água como de costume. Escorra, deixe esfriar um pouco e amasse. Acrescente a manteiga, leite, sal, pimenta e misture bem.
  4. Retire a cabeça de alho do forno, corte na metade e aperte levemente para os dentes já macios saírem das cascas. Adicione ao purê, misture bem ou bata com a batedeira até adquirir a consistência desejada. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.