- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pudim de milho com coco deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Pudim de milho com coco aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de milho com coco
Modo de preparo da receita Pudim de milho com coco
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de pudim com furo no meio.
- Debulhe as espigas e bata o milho no liquidificador. Em seguida, passe pela peneira junto com o leite, que deve ser colocado aos poucos.
- Leve o leite com o milho ao fogo. Adicione o açúcar e ferva até engrossar um pouco. Apague o fogo e deixe esfriar.
- Junte os ovos, a manteiga derretida e o coco. Misture bem, coloque na forma e leve ao forno em banho-maria até firmar e passar no teste do palito. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.