1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de baunilha

Pudim de baunilha

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pudim de baunilha muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pudim de baunilha para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de baunilha

Modo de preparo da receita Pudim de baunilha

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Faça uma calda com o açúcar e a água e unte uma forma de pudim com ela.
  3. Leve ao fogo o leite e dissolva o pudim, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e adicione os ovos.
  4. Despeje o pudim na forma e leve ao forno em banho-maria por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.