Receita de Pescada branca à dorê muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os amigos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Pescada branca à dorê aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pescada branca à dorê
Modo de preparo da receita Pescada branca à dorê
- Tempere os filés de pescada com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o suco de limão siciliano e deixe marinar por 15 minutos.
- Bata o ovo e reserve. Coloque a farinha de trigo num prato. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo. Reserve.
- Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os filés dos dois lados até que fiquem dourados. Retire os filés de peixe com o auxílio de uma espumadeira e coloque num prato coberto com papel para retirar o excesso da gordura. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.