1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pernil com molho de manga

Pernil com molho de manga

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 15h e 30 min

Receita de Pernil com molho de manga muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pernil com molho de manga para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil com molho de manga

Modo de preparo da receita Pernil com molho de manga

  1. Retire o excesso de gordura do pernil e faça cortes fundos para o tempero penetrar.
  2. Tempere com alho, sal, pimenta e vinho, colocando tempero inclusive dentro dos furos feitos.
  3. Deixe na geladeira, coberto, por 12 horas, marinando.
  4. Em uma tigela junte os ingredientes do molho, exceto a manga, e misture bem. Reserve.
  5. Coloque o pernil em uma assadeira, acrescente uma xícara de água, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido médio, por 1 hora.
  6. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais uma hora, regando com o caldo que se forma na assadeira, pondo mais água sempre que necessário.
  7. Depois de 2 horas de cozimento, passe a regar, de vez em quando, o pernil com o molho de mel até que esteja cozido e dourado. Retire e coloque em uma travessa.
  8. Junte as fatias de manga ao molho que se formou na assadeira e misture bem. Coloque na travessa, ao redor pernil.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.