- Tempo de preparo 15h e 30 min
Receita de Pernil com molho de manga muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pernil com molho de manga para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pernil com molho de manga
Modo de preparo da receita Pernil com molho de manga
- Retire o excesso de gordura do pernil e faça cortes fundos para o tempero penetrar.
- Tempere com alho, sal, pimenta e vinho, colocando tempero inclusive dentro dos furos feitos.
- Deixe na geladeira, coberto, por 12 horas, marinando.
- Em uma tigela junte os ingredientes do molho, exceto a manga, e misture bem. Reserve.
- Coloque o pernil em uma assadeira, acrescente uma xícara de água, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido médio, por 1 hora.
- Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais uma hora, regando com o caldo que se forma na assadeira, pondo mais água sempre que necessário.
- Depois de 2 horas de cozimento, passe a regar, de vez em quando, o pernil com o molho de mel até que esteja cozido e dourado. Retire e coloque em uma travessa.
- Junte as fatias de manga ao molho que se formou na assadeira e misture bem. Coloque na travessa, ao redor pernil.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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