1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe com parmesão

Peixe com parmesão

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Peixe com parmesão muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma noite agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Peixe com parmesão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe com parmesão

Modo de preparo da receita Peixe com parmesão

  1. Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Num refratário próprio para microondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão. Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé). Deixe descansar por 1 minuto. (No forno convencional, asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.) Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.