1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe assado com recheio de erva-doce e alho

Peixe assado com recheio de erva-doce e alho

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Peixe assado com recheio de erva-doce e alho muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Peixe assado com recheio de erva-doce e alho aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe assado com recheio de erva-doce e alho

Modo de preparo da receita Peixe assado com recheio de erva-doce e alho

  1. Preaqueça o forno a 150ºC.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio. Acrescente 3 dentes de alho picados, a erva-doce e a cebola também picada, e misture. Cozinhe, mexendo sempre até a erva-doce começar a amaciar, por cerca de 5 minutos. Retire a frigideira do fogo. Transfira tudo para uma tigela. Adicione a salsa picada e volte a mexer. Reserve o azeite do cozimento.
  3. Tempere o peixe inteiro com sal e pimenta a gosto. Em seguida, recheie-o com a mistura de erva-doce. Use barbante de cozinha para amarrá-lo. Coloque-o numa forma refratária, regue-o com o vinho branco, o suco de limão e o azeite reservado. Salpique 3 colheres (sopa) de alho.
  4. Asse o peixe no forno preaquecido por cerca de 20 minutos, até não estar mais transparente e soltar lascas com um garfo, facilmente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.