Receita de Peixe assado com recheio de erva-doce e alho muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Peixe assado com recheio de erva-doce e alho aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peixe assado com recheio de erva-doce e alho
Modo de preparo da receita Peixe assado com recheio de erva-doce e alho
- Preaqueça o forno a 150ºC.
- Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio. Acrescente 3 dentes de alho picados, a erva-doce e a cebola também picada, e misture. Cozinhe, mexendo sempre até a erva-doce começar a amaciar, por cerca de 5 minutos. Retire a frigideira do fogo. Transfira tudo para uma tigela. Adicione a salsa picada e volte a mexer. Reserve o azeite do cozimento.
- Tempere o peixe inteiro com sal e pimenta a gosto. Em seguida, recheie-o com a mistura de erva-doce. Use barbante de cozinha para amarrá-lo. Coloque-o numa forma refratária, regue-o com o vinho branco, o suco de limão e o azeite reservado. Salpique 3 colheres (sopa) de alho.
- Asse o peixe no forno preaquecido por cerca de 20 minutos, até não estar mais transparente e soltar lascas com um garfo, facilmente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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