1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão Integral II

Pão Integral II

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Pão Integral II muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Pão Integral II aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão Integral II

Modo de preparo da receita Pão Integral II

  1. Coloque as farinhas, a aveia, a linhaça, o gergelim e o sal numa bacia média. \nAdicione o óleo e o fermento, dissolvido em água morna.
  2. Amasse até alisar. Deixe crescer em ambiente aquecido até dobrar de tamanho, por aproximadamente 1 hora. \nColoque um pano úmido sobre a massa para não secar.
  3. Divida a massa em 2 partes, enrole e coloque em formas. Deixe descansar por 1 hora e meia ou até dobrar de tamanho. \nEm seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.