- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Pão Integral II muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Pão Integral II aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão Integral II
Modo de preparo da receita Pão Integral II
- Coloque as farinhas, a aveia, a linhaça, o gergelim e o sal numa bacia média. \nAdicione o óleo e o fermento, dissolvido em água morna.
- Amasse até alisar. Deixe crescer em ambiente aquecido até dobrar de tamanho, por aproximadamente 1 hora. \nColoque um pano úmido sobre a massa para não secar.
- Divida a massa em 2 partes, enrole e coloque em formas. Deixe descansar por 1 hora e meia ou até dobrar de tamanho. \nEm seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.