- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Pão de azeitonas de liquidificador muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com os pais em uma manhã bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Pão de azeitonas de liquidificador pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de azeitonas de liquidificador
Modo de preparo da receita Pão de azeitonas de liquidificador
- Bata no liquidificador a cebola com a água fervente e adicione o óleo, a manteiga, o sal e 2 colheres de sopa de açúcar e os ovos.
- Dissolva o fermento no açúcar restante e junte à mistura do liquidificador. Bata por mais 1 minuto.
- Despeje a mistura num refratário e vá juntando a farinha aos poucos, misturando bem com as mãos. Coloque as azeitonas e sove bem a massa.
- Coloque a massa em duas formas para pão, untadas e enfarinhadas. Pincele a superfície com a gema e polvilhe com o queijo ralado.
- Deixe descansar até dobrar de volume. Depois, leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 40 a 50 minutos, ou até os pães dourarem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.