Receita de Panqueca de creme de espinafre legal de fazer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Panqueca de creme de espinafre para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de creme de espinafre
Modo de preparo da receita Panqueca de creme de espinafre
- Bata os ingredientes da massa com a batedeira em uma tigela até ficar homogêneo. Reserve.
- Junte o espinafre em uma panela, leve ao fogo e cozinhe até murchar e soltar água. Retire, esprema, pique e reserve.
- Unte uma frigideira com óleo e deixe aquecer. Despeje 1/4 xícara da massa, gire a frigideira para a massa espalhar bem e deixe dourar dos dois lados. Repita com a massa restante e reserve.
- Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e doure a farinha. Despeje o leite aos poucos, sem parar de misturar para que não empelote. Tempere com sal e pimenta e deixe engrossar.
- Adicione o espinafre, o creme de leite, misture bem e deixe esquentar sem ferver.
- Recheie as panquecas com o creme de espinafre e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.