1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de creme de espinafre

Panqueca de creme de espinafre

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Panqueca de creme de espinafre legal de fazer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Panqueca de creme de espinafre para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de creme de espinafre

Modo de preparo da receita Panqueca de creme de espinafre

  1. Bata os ingredientes da massa com a batedeira em uma tigela até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Junte o espinafre em uma panela, leve ao fogo e cozinhe até murchar e soltar água. Retire, esprema, pique e reserve.
  3. Unte uma frigideira com óleo e deixe aquecer. Despeje 1/4 xícara da massa, gire a frigideira para a massa espalhar bem e deixe dourar dos dois lados. Repita com a massa restante e reserve.
  4. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e doure a farinha. Despeje o leite aos poucos, sem parar de misturar para que não empelote. Tempere com sal e pimenta e deixe engrossar.
  5. Adicione o espinafre, o creme de leite, misture bem e deixe esquentar sem ferver.
  6. Recheie as panquecas com o creme de espinafre e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.