1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Paneer (queijo caseiro indiano)

Paneer (queijo caseiro indiano)

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Paneer (queijo caseiro indiano) muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os filhos em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Paneer (queijo caseiro indiano) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Paneer (queijo caseiro indiano)

Modo de preparo da receita Paneer (queijo caseiro indiano)

  1. Numa panela, misture o leite, o iogurte, o sal e o açúcar. Em fogo médio, e usando um batedor de arame, mexa os ingredientes. Quando o leite estiver quase fervendo (com as bordas borbulhando), misture o suco de limão.
  2. Tire a panela do fogo. Forre uma peneira com um pedaço de pano tipo morim ou musseline. Ponha o queijo sobre o pano. Levante e amarre as quatro pontas do pano. Deixe o queijo escorrendo sobre a pia. O queijo vai ficar escorrendo durante 30 minutos a 1 hora. Depois de escorrido, e sem tirar o pano, coloque o queijo em uma vasilha. Deixe-o na geladeira até a hora de servir.
  3. Se você quiser usar o queijo cortado, antes de botá-lo na geladeira, arrume-o em um pote. Pressione-o com uma colher, para que fique compacto e com o formato do pote escolhido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.