- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Paneer (queijo caseiro indiano) muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os filhos em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Paneer (queijo caseiro indiano) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Paneer (queijo caseiro indiano)
Modo de preparo da receita Paneer (queijo caseiro indiano)
- Numa panela, misture o leite, o iogurte, o sal e o açúcar. Em fogo médio, e usando um batedor de arame, mexa os ingredientes. Quando o leite estiver quase fervendo (com as bordas borbulhando), misture o suco de limão.
- Tire a panela do fogo. Forre uma peneira com um pedaço de pano tipo morim ou musseline. Ponha o queijo sobre o pano. Levante e amarre as quatro pontas do pano. Deixe o queijo escorrendo sobre a pia. O queijo vai ficar escorrendo durante 30 minutos a 1 hora. Depois de escorrido, e sem tirar o pano, coloque o queijo em uma vasilha. Deixe-o na geladeira até a hora de servir.
- Se você quiser usar o queijo cortado, antes de botá-lo na geladeira, arrume-o em um pote. Pressione-o com uma colher, para que fique compacto e com o formato do pote escolhido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.