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Paleta de cordeiro com vinho branco e alecrim

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Paleta de cordeiro com vinho branco e alecrim muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Paleta de cordeiro com vinho branco e alecrim pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Paleta de cordeiro com vinho branco e alecrim

Modo de preparo da receita Paleta de cordeiro com vinho branco e alecrim

  1. Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio-alto. Doure as paletas (todos os lados) no azeite quente, o que deve levar cerca de 12 minutos. Transfira as paletas para um prato.
  2. Abaixe o fogo e refogue o alho durante 30 a 40 segundos. Adicione a cebola e deixe-a cozinhar até que esteja translúcida, cerca de 6 a 8 minutos. Ponha a carne de volta na panela, tempere-a com o alecrim fresco, o sal e a pimenta a gosto. Ponha o vinho sobre a carne e aumente o fogo. Quando o vinho levantar fervura, abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar em fogo baixo durante 2 a 2 1/2 horas, virando a carne uma ou duas vezes. Se necessário, acrescente água para não deixar o molho secar. Sirva a paleta de cordeiro enfeitada com os raminhos de alecrim.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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