Receita de Ovas de arenque fritas na mostarda com torradas muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Ovas de arenque fritas na mostarda com torradas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ovas de arenque fritas na mostarda com torradas
Modo de preparo da receita Ovas de arenque fritas na mostarda com torradas
- Preaqueça a grelha em fogo alto. Numa frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite. Acrescente as cebolas e refogue, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até as cebolas ficarem macias e começarem a dourar.
- Adicione as abobrinhas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até que fiquem um pouco macias.
- Junte as ovas à frigideira e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Acrescente o tomate e a mostarda, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 1 minuto ou até os tomates ficarem ligeiramente cozidos.
- Enquanto isso, torre as fatias de pão dos dois lados na grelha. Sobre elas, coloque as ovas, decore com agrião ou rúcula e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.