Receita de Muffins de ruibarbo legal de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Muffins de ruibarbo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Muffins de ruibarbo
Modo de preparo da receita Muffins de ruibarbo
- Preaqueça o forno a 180O.C. Unte uma forma de muffin com 12 cavidades. Ou, então, forre-a com forminhas de papel.
- Em uma tigela média, junte o iogurte com 30 g de manteiga derretida, o óleo e o ovo. Em uma tigela grande, combine a farinha com 165 g de açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o sal. Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e mexa até misturá-los. Adicione o ruibarbo com cuidado. Coloque colheradas da massa na forma de muffin preparada, enchendo 2/3 de cada cavidade.
- Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo restante com a canela, a noz-moscada, as amêndoas e 2 colheres (chá) de manteiga derretida. Coloque colheradas da calda sobre os muffins, pressionando-os levemente.
- Asse os muffins por 25 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até a parte de cima afundar levemente e voltar ao ser pressionada com um dedo. Em outras palavras, quando os bolinhos estiverem fofos. Antes de retirá-los da forma, deixe-os esfriar por cerca de 15 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.