- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Mousse de bombom muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Mousse de bombom para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de bombom
Modo de preparo da receita Mousse de bombom
- Em uma panela, coloque o chocolate picado e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até derreter. (ou leve ao micro-ondas por 2 minutos, cuidando para que não queime).
- Retire do fogo, adicione as gemas peneiradas, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Na batedeira, coloque as claras e bata até obter ponto de neve.
- Despeje sobre a mistura de chocolate reservada e misture delicadamente.
- Disponha porções da mousse em taças individuais, distribua os bombons picados por cima e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.