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Molho de vinho tinto para carne

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Molho de vinho tinto para carne deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os amigos em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Molho de vinho tinto para carne pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Molho de vinho tinto para carne

Modo de preparo da receita Molho de vinho tinto para carne

  1. Derreta a manteiga e refogue as cebolas, chalota, alho, tomate, cenoura e cogumelos até a cebola ficar macia, cerca de 10-15 minutos.
  2. Junte o caldo de carne e 1 xícara de vinho. Deixe ferver e raspe o fundo da panela. Abaixe o fogo e ferva até os legumes ficarem bem macios e o molho reduzir pela metade, cerca de 20 minutos.
  3. Coe o molho e descarte os legumes. Volte o molho à panela e reduza novamente pela metade, mexendo de vez em quando. Sirva com sua carne preferida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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