- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Melktert (torta de leite sul-africana) deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Melktert (torta de leite sul-africana) pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Melktert (torta de leite sul-africana)
Modo de preparo da receita Melktert (torta de leite sul-africana)
- Preaqueça o forno a 190 graus ºC. Unte forma para torta que meça 23 cm.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga junto com o açúcar até formar um creme. Acrescente as gemas de ovo e continue a bater. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Misture com as gemas batidas. Adicione a baunilha e o leite, e novamente misture bem os ingredientes. Numa vasilha separada e com a ajuda de uma batedeira ou mixer, bata as claras em neve - até que você vire a vasilha e as claras não caiam. Misture delicadamente as claras junto com a massa. Despeje a massa na forma untada e polvilhe com canela com açúcar.
- No forno preaquecido, asse a torta durante 25 minutos. Em seguida, abaixe a temperatura do forno para 170 graus ºC. Deixe a torta assando por mais 25 a 30 minutos, ou até que o meio da torta esteja firme. Sirva quente ou fria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.