1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Maçãs recheadas

Maçãs recheadas

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Maçãs recheadas legal de fazer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Maçãs recheadas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Maçãs recheadas

Modo de preparo da receita Maçãs recheadas

  1. Em uma panela, ferva o suco de laranja com a canela e o açúcar, até formar uma calda. Reserve.
  2. Com um faquinha, corte a tampa das maçãs e retire com cuidado as sementes e parte do miolo, sem perfurar o fundo da maçã.
  3. Forre a cavidade com a geléia de damasco, as uvas-passas e as nozes. Jogue a calda de laranja por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.
  4. Tire do forno, polvilhe com canela e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.