Receita de Maçãs recheadas legal de fazer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Maçãs recheadas pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Maçãs recheadas
Modo de preparo da receita Maçãs recheadas
- Em uma panela, ferva o suco de laranja com a canela e o açúcar, até formar uma calda. Reserve.
- Com um faquinha, corte a tampa das maçãs e retire com cuidado as sementes e parte do miolo, sem perfurar o fundo da maçã.
- Forre a cavidade com a geléia de damasco, as uvas-passas e as nozes. Jogue a calda de laranja por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.
- Tire do forno, polvilhe com canela e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.