Receita de Macarrão soba com legumes à juliana muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Macarrão soba com legumes à juliana para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão soba com legumes à juliana
Modo de preparo da receita Macarrão soba com legumes à juliana
- Em uma panela grande, cozinhe o macarrão na água e sal até que esteja al dente. Após cozido, passe o macarrão na água fria e deixe que ele escorra bem.
- Em uma tigela pequena faça um molho misturando 3 colheres de sopa de tamari (ou molho de soja), 3 colheres de sopa de óleo de gergelim, o vinagre, o açúcar e o azeite de pimenta.
- Com auxílio de um pegador de macarrão, misture o molho como macarrão. Deixe o macarrão numa vasilha coberta na geladeira po 2 horas, ou até 24 horas, misture-o de vez em quando.
- Tire o macarrão da geladeira e misture o restante do tamari ou molho de soja e do óleo. Três horas antes do macarrão ser servido, acrescente o pimentão vermelho, 2/3 da cebolinha e metade das cenoura.
- Na hora de servir arrume o macarrão numa travessa e salpique o restante da cebolinha e da cenoura.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.