1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão gratinado com espinafre e queijo

Macarrão gratinado com espinafre e queijo

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Macarrão gratinado com espinafre e queijo muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os amigos em uma tarde de festa. Não exite em recomendar a receita de Macarrão gratinado com espinafre e queijo para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão gratinado com espinafre e queijo

Modo de preparo da receita Macarrão gratinado com espinafre e queijo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver. Cozinhe o macarrão na água fervendo por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente; escorra. Ponha meia xícara da água do cozimento do macarrão numa panela e cozinhe o espinafre nessa água durante 4 a 6 minutos ou até ficar macio.
  3. Coloque o macarrão cozido numa vasilha média. Em uma tigela pequena, bata os ovos com o azeite. Misture o macarrão com o espinafre cozido, com os ovos batidos e com a farinha de rosca.
  4. Cubra o fundo de uma forma refratária (22x33 cm) com 1/3 do molho de tomate. Ponha a metade do macarrão sobre o molho e cubra-o com mais 1/3 do molho de tomate. Polvilhe o macarrão com a metade do queijo cheddar e da mussarela. Faça mais uma camada com o macarrão e coloque o que está sobrando do molho por cima. Polvilhe com o restante do queijo cheddar e da mussarela.
  5. Asse no forno preaquecido por 45 minutos ou até ficar corado e borbulhando.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.