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Lombo na panela de pressão

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  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Lombo na panela de pressão muito simples de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Lombo na panela de pressão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo na panela de pressão

Modo de preparo da receita Lombo na panela de pressão

  1. Lave o lombo, seque-o com uma toalha e corte-o ao meio no sentido do comprimento, sem separar as pontas, formando um grande bife.
  2. Coloque-o numa vasilha e massageie a carne com alho, pimenta, 1 colher de sopa de azeite e sal. Cubra a vasilha com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Leve uma panela ao fogo com 3 xícaras de água e dissolva os tabletes de carne. Reserve quente.
  4. Abra o lombo numa superfície lisa e coloque as fatias de bacon e o damasco. Enrole-o como um rocambole e amarre-o com barbante de cozinha.
  5. Esquente o restante do azeite de oliva em uma panela de pressão com capacidade para 7 litros. Coloque o lombo e frite-o até dourar por inteiro.
  6. Junte o caldo de carne quente e tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
  7. Em seguida abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até o lombo amaciar. Retire do fogo e espere toda a pressão sair.
  8. Abra a panela, retire o lombo, corte o barbante e sirva em seguida, inteiro ou fatiado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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