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Lombo de porco recheado com linguiça

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  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Lombo de porco recheado com linguiça legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Lombo de porco recheado com linguiça aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco recheado com linguiça

Modo de preparo da receita Lombo de porco recheado com linguiça

  1. Com uma faca afiada, abra o lombo ao meio, formando um retângulo. Cuidado para não separar as partes. Reserve.
  2. Em uma tigela misture a salsa, o alho, a cebola e o louro. Passe essa mistura no lombo, por dentro e por fora.
  3. Espalhe a linguiça, a cebolinha e o pimentão sobre o lombo. Enrole como um rocambole e amarre com linha culinária.
  4. Ponha numa assadeira e regue com o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido alto por 40 minutos.
  5. Retire o papel, regue o lombo com o molho formado na assadeira e leve de novo ao forno por 20 minutos ou até dourar completamente.
  6. Retire e coloue-o numa travessa. Reserve a forma com o caldo do cozimento.
  7. Molho. Coloque água na forma e leve ao fogo alto para ferver. Deixe reduzir um pouco. Coe o caldo, acrescente as alcaparras e misture.
  8. Sirva o lombo inteiro ou fatiado, regado com o molho de alcaparras.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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