- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Lombo de porco recheado com aspargos muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os primos em uma noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Lombo de porco recheado com aspargos pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco recheado com aspargos
Modo de preparo da receita Lombo de porco recheado com aspargos
- Faça um corte no lombo, no sentido do comprimento, como se fosse um envelope. Não separe as partes e não corte as laterais.
- Misture alho, sal, pimenta e maionese e passe por dentro do corte e em volta do lombo, por fora. Deixe tomar gosto na geladeira por uma hora.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Recheio. Misture 3 colheres de sopa de maionese, a cebola, o pimentão, o molho inglês, a farinha de rosca e metade do aspargo.
- Recheie o lombo com essa mistura e feche com palitos. Coloque em uma assadeira com 1 xícara de água quente. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por uma hora.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar. Retire e reserve.
- Adicione meia xícara de água no molho que ficou na assadeira e coloque em fogo baixo até ferver. Acrescente o restante do aspargo e o creme de leite e misture bem. Sirva sobre o lombo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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