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Lombo de porco recheado com aspargos

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Lombo de porco recheado com aspargos muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os primos em uma noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Lombo de porco recheado com aspargos pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco recheado com aspargos

Modo de preparo da receita Lombo de porco recheado com aspargos

  1. Faça um corte no lombo, no sentido do comprimento, como se fosse um envelope. Não separe as partes e não corte as laterais.
  2. Misture alho, sal, pimenta e maionese e passe por dentro do corte e em volta do lombo, por fora. Deixe tomar gosto na geladeira por uma hora.
  3. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  4. Recheio. Misture 3 colheres de sopa de maionese, a cebola, o pimentão, o molho inglês, a farinha de rosca e metade do aspargo.
  5. Recheie o lombo com essa mistura e feche com palitos. Coloque em uma assadeira com 1 xícara de água quente. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por uma hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar. Retire e reserve.
  7. Adicione meia xícara de água no molho que ficou na assadeira e coloque em fogo baixo até ferver. Acrescente o restante do aspargo e o creme de leite e misture bem. Sirva sobre o lombo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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