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Lombo de porco ao molho de maçã e vinho xerez

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  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Lombo de porco ao molho de maçã e vinho xerez muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Lombo de porco ao molho de maçã e vinho xerez aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco ao molho de maçã(s) e vinho xerez

Modo de preparo da receita Lombo de porco ao molho de maçã e vinho xerez

  1. Coloque o lombo de porco numa travessa de vidro ou cerâmica. Tempere-o com a mostarda em pó e o tomilho. Acrescente 120 ml de vinho xerez, 120 ml do molho de soja, alho e gengibre. Cubra bem a carne com o molho. Tampe esta travessa e deixe-a na geladeira de um dia para o outro.
  2. Preaqueça o forno médio-baixo (160 C).
  3. Transfira o lombo para um tabuleiro, leve ao forno e asse até que alcance a temperatura interna de 70 C. Durante o cozimento, regue a carne algumas vezes com o molho usado como marinada.
  4. Aproveite o tempo em que o lombo está assando para preparar o molho que será servido junto dele. Em uma panela pequena, em fogo médio, aqueça a geleia de maçã. Adicione 2 colheres de sopa de vinho xerez e 1 colher de sopa de molho de soja, mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhando lentamente. Assim que o lombo de porco sair do forno, regue-o com este molho de maçã.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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