Receita de Linguine com pimentão vermelho e linguiça calabresa muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Linguine com pimentão vermelho e linguiça calabresa pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Linguine com pimentão vermelho e linguiça calabresa
Modo de preparo da receita Linguine com pimentão vermelho e linguiça calabresa
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Enquanto o macarrão está cozinhando, prepare o molho. Em uma frigideira de fundo grosso, em fogo médio, frite a linguiça até que ela fique com a cor marrom claro. Se quiser, corte a linguiça em pedaços bem pequenos ou remova a carne da tripa, neste caso não deixe a carne formar grumos. Depois que a linguiça estiver frita, acrescente o pimentão, a cebola e o alho e refogue. Adicione o vinho e deixe-o no fogo por aproximadamente 6 minutos, para que que a sua quantidade reduza um pouco.
- Escorra a massa e jogue-a na frigideira. Misture-a com os outros ingredientes e salpique o queijo parmesão. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.