- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Língua de boi ao molho de tomate e picles muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas em uma noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Língua de boi ao molho de tomate e picles para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Língua de boi ao molho de tomate e picles
Modo de preparo da receita Língua de boi ao molho de tomate e picles
- Coloque a língua a cenoura, o aipo, a cebola e o buquê garni numa panela e cubra com a água. Deixe ferver, em seguida, reduza a chama e cozinhe em fogo médio para baixo por 2 horas e meia.
- Retire a língua do caldo e limpe-a, removendo a pele e a parte crespa no final da língua. Corte em fatias e deixe esfriar.
- Derreta a manteiga em fogo médio-baixo, em seguida, lentamente, misture a farinha por um minuto. Aos poucos, acrescente o caldo. Adicione o extrato de tomate e o picles. Adicione as fatias de língua e misture com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.