1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Língua de boi ao molho de tomate e picles

Língua de boi ao molho de tomate e picles

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Língua de boi ao molho de tomate e picles muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas em uma noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Língua de boi ao molho de tomate e picles para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Língua de boi ao molho de tomate e picles

Modo de preparo da receita Língua de boi ao molho de tomate e picles

  1. Coloque a língua a cenoura, o aipo, a cebola e o buquê garni numa panela e cubra com a água. Deixe ferver, em seguida, reduza a chama e cozinhe em fogo médio para baixo por 2 horas e meia.
  2. Retire a língua do caldo e limpe-a, removendo a pele e a parte crespa no final da língua. Corte em fatias e deixe esfriar.
  3. Derreta a manteiga em fogo médio-baixo, em seguida, lentamente, misture a farinha por um minuto. Aos poucos, acrescente o caldo. Adicione o extrato de tomate e o picles. Adicione as fatias de língua e misture com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.