1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Língua ao vinho

Língua ao vinho

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Língua ao vinho muito simples de fazer. Criada para comer em casa com a esposa(o) em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Língua ao vinho pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Língua ao vinho

Modo de preparo da receita Língua ao vinho

  1. Na panela de pressão, cozinhe as línguas com o alho, o sal, a cebola e o louro e água suficiente para cobrir a carne, por cerca de 1 hora e meia. Fique atento para não deixar a água secar. Retire do fogo e reserve.
  2. Para o molho, aqueça o óleo em uma panela e doure o alho e a cebola. Acrescente o molho inglês, os cravos-da-índia, a mostarda, o vinho, a água, o ketchup, as azeitonas e o cheiro-verde. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos. Corte a carne em fatias médias, regue com o molho e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.