Receita de Língua ao vinho muito simples de fazer. Criada para comer em casa com a esposa(o) em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Língua ao vinho pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Língua ao vinho
Modo de preparo da receita Língua ao vinho
- Na panela de pressão, cozinhe as línguas com o alho, o sal, a cebola e o louro e água suficiente para cobrir a carne, por cerca de 1 hora e meia. Fique atento para não deixar a água secar. Retire do fogo e reserve.
- Para o molho, aqueça o óleo em uma panela e doure o alho e a cebola. Acrescente o molho inglês, os cravos-da-índia, a mostarda, o vinho, a água, o ketchup, as azeitonas e o cheiro-verde. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos. Corte a carne em fatias médias, regue com o molho e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.