Receita de Legumes defumados e grelhados muito boa e simples. Feita para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Legumes defumados e grelhados pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Legumes defumados e grelhados
Modo de preparo da receita Legumes defumados e grelhados
- Pincele os legumes com óleo.
- Prepare o defumador seguindo as instruções do fabricante, usando serragem de macieira ou amieiro. Coloque os legumes em camadas separadas nas grelhas do defumador. Defume-os por cerca de 30 minutos.
- Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
- Pincele a grelha com óleo. Arrume os legumes na churrasqueira, mantendo os pimentões longe do centro. Asse-os por 10 a 15 minutos, virando-os uma vez. Regue-os com o molho teriyaki com frequência. Os legumes irão assar em ritmos diferentes. Sendo assim, retire os pedaços macios da churrasqueira e continue assando até os demais estarem no ponto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.