1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Legumes defumados e grelhados

Legumes defumados e grelhados

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Legumes defumados e grelhados muito boa e simples. Feita para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Legumes defumados e grelhados pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Legumes defumados e grelhados

Modo de preparo da receita Legumes defumados e grelhados

  1. Pincele os legumes com óleo.
  2. Prepare o defumador seguindo as instruções do fabricante, usando serragem de macieira ou amieiro. Coloque os legumes em camadas separadas nas grelhas do defumador. Defume-os por cerca de 30 minutos.
  3. Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
  4. Pincele a grelha com óleo. Arrume os legumes na churrasqueira, mantendo os pimentões longe do centro. Asse-os por 10 a 15 minutos, virando-os uma vez. Regue-os com o molho teriyaki com frequência. Os legumes irão assar em ritmos diferentes. Sendo assim, retire os pedaços macios da churrasqueira e continue assando até os demais estarem no ponto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.