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Lasanha de pão

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  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Lasanha de pão legal de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Lasanha de pão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lasanha de pão

Modo de preparo da receita Lasanha de pão

  1. Molho de tomate:\nEm uma panela grande aqueça o azeite e adicione o alho.
  2. Doure bem por 1 ou 2 minutos e acrescente os tomates. Mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos ou até que os tomates estejam bem macios e cozidos, quase desmanchando.
  3. Dissolva o caldo de legumes na água quente e adicione ao molho.
  4. Mexa bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos aproximadamente e desligue o fogo.
  5. Molho branco: Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola picada. Doure em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos ou até que esteja bem macia.
  6. Em seguida, polvilhe a farinha de trigo por cima e mexa até ficar uma mistura homogênea. Cozinhe a farinha por aproximadamente 3 minutos.
  7. Aos poucos vá acrescentando o leite, sempre mexendo para não empelotar. Cozinhe até que o molho comece a ferver e tenha engrossado ligeiramente. Tempere com sal e pimenta a gosto e desligue o fogo. Reserve.
  8. Montagem: \nPreaqueça o forno a 200º C.
  9. Em um refratário de vidro médio, faça uma camada com o pão de forma. Em seguida, com uma concha, adicione e espalhe bem o molho de tomate sobre o pão.
  10. Adicione também o molho branco, espalhando com uma colher. Disponha fatias de queijo e depois de presunto.
  11. Repita o processo, montando várias camadas na mesma sequência.
  12. Finalize com uma camada de queijo fatiado e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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