Receita de Lasanha da vovó muito boa e simples. Criada para comer na praia com os colegas numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Lasanha da vovó pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha da vovó
Modo de preparo da receita Lasanha da vovó
- Em uma panela funda, coloque um fio de azeite (ou óleo se preferir), despeje a cebola e os tomates e doure os mesmos. Depois despeje a carne moída, tempere a seu gosto e deixe um pouco (5 min, misturando para dourar toda carne moída).
- Logo em seguida despeje o molho de tomate e o ketchup. Deixe tudo cozinhar em fogo alto e depois desligue. Seu molho está pronto.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C).
- Em um tabuleiro, comece pelo molho de tomate, e por cima coloque a massa, depois o presunto e por cima o queijo. Na próxima coloque a massa, depois o molho, o presunto e por cima o queijo. Vá repetindo até quando a forma estiver quase cheia.
- Leve ao forno até o queijo de cima derreter. Assim que ele derreter, tire a lasanha e despeje por cima todo o creme de leite. Volte a lasanha para o forno e deixe por 7 minutos.
- Tire a lasanha do forno. Parabéns, a lasanha está pronta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.