- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Lasanha ao pesto deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Lasanha ao pesto para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lasanha ao pesto
Modo de preparo da receita Lasanha ao pesto
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Cozinhe a massa de lasanha em água e sal por 8 a 10 minutos ou até que esteja al dente. Escorra.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Adicione o espinafre e refogue. Retire a frigideira do fogo e misture o molho pesto. Em uma tigela grande misture a ricota, o ovo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Unte uma forma refratária. Forre com a massa de lasanha. Por cima coloque o espinafre refogado e depois coloque a ricota. Repita as camadas, terminando com a massa de lasanha. Por cima da massa espalhe o molho de queijo e polvilhe com o queijo parmesão.
- Cubra a lasanha com papel alumínio e asse-a no forno preaquecido por 45 a 55 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.