1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lasanha ao pesto

Lasanha ao pesto

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Lasanha ao pesto deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Lasanha ao pesto para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lasanha ao pesto

Modo de preparo da receita Lasanha ao pesto

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Cozinhe a massa de lasanha em água e sal por 8 a 10 minutos ou até que esteja al dente. Escorra.
  3. Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Adicione o espinafre e refogue. Retire a frigideira do fogo e misture o molho pesto. Em uma tigela grande misture a ricota, o ovo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  4. Unte uma forma refratária. Forre com a massa de lasanha. Por cima coloque o espinafre refogado e depois coloque a ricota. Repita as camadas, terminando com a massa de lasanha. Por cima da massa espalhe o molho de queijo e polvilhe com o queijo parmesão.
  5. Cubra a lasanha com papel alumínio e asse-a no forno preaquecido por 45 a 55 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.