1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Kafta (espetinho de carne moída árabe)

Kafta (espetinho de carne moída árabe)

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Kafta (espetinho de carne moída árabe) muito boa e simples. Criada pra comer na praia com os filhos em uma manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Kafta (espetinho de carne moída árabe) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Kafta (espetinho de carne moída árabe)

Modo de preparo da receita Kafta (espetinho de carne moída árabe)

  1. Deixe os espetinhos de molho em água por 30 minutos.
  2. Esprema o alho até formar uma pasta e misture com a carne. Junte a cebola e todas as ervas e misture até incorporar bem.
  3. Coloque a carne nos espetos, modelando em forma de almôndegas se for mais fácil. Coloque os espetos numa assadeira, cubra e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  4. Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
  5. Asse os espetos até o ponto desejado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.