- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Kafta (espetinho de carne moÃda árabe) muito boa e simples. Criada pra comer na praia com os filhos em uma manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Kafta (espetinho de carne moÃda árabe) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Kafta (espetinho de carne moÃda árabe)
Modo de preparo da receita Kafta (espetinho de carne moÃda árabe)
- Deixe os espetinhos de molho em água por 30 minutos.
- Esprema o alho até formar uma pasta e misture com a carne. Junte a cebola e todas as ervas e misture até incorporar bem.
- Coloque a carne nos espetos, modelando em forma de almôndegas se for mais fácil. Coloque os espetos numa assadeira, cubra e leve à geladeira por no mÃnimo 30 minutos.
- Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
- Asse os espetos até o ponto desejado e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.