1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Xarope on the Bottom French Toast Casserole

Import-Xarope on the Bottom French Toast Casserole

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Import-Xarope on the Bottom French Toast Casserole legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Xarope on the Bottom French Toast Casserole para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Xarope on the Bottom French Toast Casserole

Modo de preparo da receita Import-Xarope on the Bottom French Toast Casserole

  1. Unte levemente uma caçarola 9x13 polegadas.
  2. Misture o açúcar mascavo, manteiga, xarope de milho, leite integral 1/2 xícara e 1/8 colher de chá de sal numa panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar é dissolvido e xarope é suave, cerca de 5 minutos. Despeje o xarope na caçarola prato preparado.
  3. Arrume as fatias de pão em cima da camada de calda na caçarola.
  4. Misture 2 1/2 xícaras de leite, ovos, extrato de baunilha, e 1/4 colher de chá de sal numa tigela; derramar a mistura de leite sobre o pão. Cubra caçarola com filme plástico e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
  5. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Remover filme plástico de caçarola.
  6. Misture o açúcar branco e canela numa tigela pequena, polvilhe a mistura sobre caçarola. Cubra a caçarola com papel alumínio.
  7. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire a folha de alumínio e continue a assar até caçarola esteja cozido e ovos são definidos, de 25 a 30 minutos. A caçarola será meloso, mas deve engrossar enquanto esfria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.