Receita de Import-Xarope on the Bottom French Toast Casserole legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Xarope on the Bottom French Toast Casserole para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Xarope on the Bottom French Toast Casserole
Modo de preparo da receita Import-Xarope on the Bottom French Toast Casserole
Unte levemente uma caçarola 9x13 polegadas.
Misture o açúcar mascavo, manteiga, xarope de milho, leite integral 1/2 xícara e 1/8 colher de chá de sal numa panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar é dissolvido e xarope é suave, cerca de 5 minutos. Despeje o xarope na caçarola prato preparado.
Arrume as fatias de pão em cima da camada de calda na caçarola.
Misture 2 1/2 xícaras de leite, ovos, extrato de baunilha, e 1/4 colher de chá de sal numa tigela; derramar a mistura de leite sobre o pão. Cubra caçarola com filme plástico e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Remover filme plástico de caçarola.
Misture o açúcar branco e canela numa tigela pequena, polvilhe a mistura sobre caçarola. Cubra a caçarola com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire a folha de alumínio e continue a assar até caçarola esteja cozido e ovos são definidos, de 25 a 30 minutos. A caçarola será meloso, mas deve engrossar enquanto esfria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.