Receita de Import-Verão Fresh Pasta com Tomates e Prosciutto muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Import-Verão Fresh Pasta com Tomates e Prosciutto para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Verão Fresh Pasta com Tomates e Prosciutto
Modo de preparo da receita Import-Verão Fresh Pasta com Tomates e Prosciutto
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa cabelo de anjo numa fervura até ficar macio, mas ainda um pouco firme, de 4 a 5 minutos. Escorra a massa, reservando 1 xícara da água do cozimento para uso posterior. Transfira o macarrão escorrido para uma tigela de servir.
Coloque os tomates numa tigela, tempere com sal e pimenta preta.
Despeje 1/3 de xícara de azeite extra-virgem sobre a mistura de tomate e misture delicadamente e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira pequena em fogo médio.
Cozinhe e mexa cebola em fatias no óleo quente até ficarem translúcidas, tornando-se de 1 a 2 minutos.
Misture o alho na cebola, continue cozinhando e mexendo mais 1 minuto. Retire a frigideira do fogo.
Monte o prato, adicionando a mistura de tomate, a mistura de cebola e alho, eo prosciutto para o macarrão e misture para combinar. Use a água reservada do cozimento da massa para torná-lo mais fácil de misturar.
Cubra o prato de massa com manjericão e queijo Parmigiano-Reggiano para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.