- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Import-Tomate Marinara Sauce Colheita muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Tomate Marinara Sauce Colheita aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Tomate Marinara Sauce Colheita
Modo de preparo da receita Import-Tomate Marinara Sauce Colheita
- Coloque os tomates, as folhas de louro, mel, orégano, 1 colher de sopa de sal e pimenta preta numa panela grande e cubra com água. Misture bem, cubra e deixe ferver em fogo baixo médio-alto. Retire a tampa e deixe cozinhar 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire as folhas de louro. Prove e ajuste o tempero.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola eo alho no óleo quente até que as cebolas são suavizadas, mas sem dourar, aproximadamente 10 minutos.
- Transfira os tomates cozidos para uma fábrica de alimentos colocados sobre uma tigela e bata em lotes, que separa a polpa de tomate e suco de tomate das peles e sementes. Retorne a polpa de tomate e suco para a panela, adicione as cebolas cozidas e alho e cozinhe, sem tampar, em fogo médio-alto até que o molho engrosse e reduz em cerca de metade, cerca de 1 a 1-1/2 horas. Mexa ocasionalmente para evitar queimar.
- Prepare frascos quart, anéis e tampas, aquecendo-os em água fervente numa chaleira de conservas por pelo menos 5 minutos. Quando o molho estiver pronto, retire frascos e tampas e coloque sobre toalha seca.
- Para cada frasco, adicione 1 colher de chá de sal e 3 colheres de sopa de suco de limão engarrafado. Panela a molho de tomate quente em frascos, deixando 1,2 cm de espaço na parte superior de cada frasco. Limpe jantes frasco com um pano limpo e úmido, coloque tampas para potes, e parafuso em anéis.
- Coloque frascos cheios na chaleira conserveira. O retorno de água para ferver, adicionando mais água se necessário para cobrir os frascos, pelo menos, 1/2 polegada. Cubra chaleira e trazer a água para ferver. Cozinhe em fogo constante para processar os frascos até que esteja totalmente selado, cerca de 45 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar frascos 5 minutos antes de remover e de refrigeração numa toalha limpa e seca colocado no balcão da cozinha ou de mesa. Verifique se as tampas ter selado e guarde em local fresco e escuro por até 1 ano.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.