1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Tomate Marinara Sauce Colheita

Import-Tomate Marinara Sauce Colheita

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Import-Tomate Marinara Sauce Colheita muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Tomate Marinara Sauce Colheita aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Tomate Marinara Sauce Colheita

Modo de preparo da receita Import-Tomate Marinara Sauce Colheita

  1. Coloque os tomates, as folhas de louro, mel, orégano, 1 colher de sopa de sal e pimenta preta numa panela grande e cubra com água. Misture bem, cubra e deixe ferver em fogo baixo médio-alto. Retire a tampa e deixe cozinhar 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire as folhas de louro. Prove e ajuste o tempero.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola eo alho no óleo quente até que as cebolas são suavizadas, mas sem dourar, aproximadamente 10 minutos.
  3. Transfira os tomates cozidos para uma fábrica de alimentos colocados sobre uma tigela e bata em lotes, que separa a polpa de tomate e suco de tomate das peles e sementes. Retorne a polpa de tomate e suco para a panela, adicione as cebolas cozidas e alho e cozinhe, sem tampar, em fogo médio-alto até que o molho engrosse e reduz em cerca de metade, cerca de 1 a 1-1/2 horas. Mexa ocasionalmente para evitar queimar.
  4. Prepare frascos quart, anéis e tampas, aquecendo-os em água fervente numa chaleira de conservas por pelo menos 5 minutos. Quando o molho estiver pronto, retire frascos e tampas e coloque sobre toalha seca.
  5. Para cada frasco, adicione 1 colher de chá de sal e 3 colheres de sopa de suco de limão engarrafado. Panela a molho de tomate quente em frascos, deixando 1,2 cm de espaço na parte superior de cada frasco. Limpe jantes frasco com um pano limpo e úmido, coloque tampas para potes, e parafuso em anéis.
  6. Coloque frascos cheios na chaleira conserveira. O retorno de água para ferver, adicionando mais água se necessário para cobrir os frascos, pelo menos, 1/2 polegada. Cubra chaleira e trazer a água para ferver. Cozinhe em fogo constante para processar os frascos até que esteja totalmente selado, cerca de 45 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar frascos 5 minutos antes de remover e de refrigeração numa toalha limpa e seca colocado no balcão da cozinha ou de mesa. Verifique se as tampas ter selado e guarde em local fresco e escuro por até 1 ano.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.