Receita de Import-Salmão simples com molho balsâmico muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Salmão simples com molho balsâmico pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Salmão simples com molho balsâmico
Modo de preparo da receita Import-Salmão simples com molho balsâmico
- Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
- Mergulhe filetes de salmão em margarina derretida, cobrindo ambos os lados. Coloque numa assadeira. Esprema os limões uniformemente sobre cada filé.
- Misture o vinagre balsâmico, molho de soja, açúcar e alho numa tigela; colher mais de filetes de salmão. Polvilhe com salsa; garoa qualquer manteiga restante sobre os filetes.
- Asse em forno pré-aquecido até que o peixe é opaco e flocos facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos. Retire do forno e cubra com papel alumÃnio por 3 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.