- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Import-Rosemary Tomate Leek Soup muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Import-Rosemary Tomate Leek Soup para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Rosemary Tomate Leek Soup
Modo de preparo da receita Import-Rosemary Tomate Leek Soup
- Derreta a manteiga numa panela grande em fogo médio e cozinhe e alho-poró celeuma, alecrim, alho-poró eo alho até que esteja macia e translúcida, cerca de 15 minutos.
- Acrescente os tomates picados e pimenta caiena, leve para ferver. Adicione o manjericão picado; continuar fervendo até que a sopa é reduzido pela metade, cerca de 1 hora.
- Retire metade da sopa e purê no liquidificador até ficar homogêneo. Retornar sopa purê à panela. Junte o creme de consistência desejada. Tempere a gosto com sal e pimenta preta moída.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.