1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Rosemary Tomate Leek Soup

Import-Rosemary Tomate Leek Soup

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Import-Rosemary Tomate Leek Soup muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Import-Rosemary Tomate Leek Soup para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Rosemary Tomate Leek Soup

Modo de preparo da receita Import-Rosemary Tomate Leek Soup

  1. Derreta a manteiga numa panela grande em fogo médio e cozinhe e alho-poró celeuma, alecrim, alho-poró eo alho até que esteja macia e translúcida, cerca de 15 minutos.
  2. Acrescente os tomates picados e pimenta caiena, leve para ferver. Adicione o manjericão picado; continuar fervendo até que a sopa é reduzido pela metade, cerca de 1 hora.
  3. Retire metade da sopa e purê no liquidificador até ficar homogêneo. Retornar sopa purê à panela. Junte o creme de consistência desejada. Tempere a gosto com sal e pimenta preta moída.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.