Receita de Import-Rolls Pepperoni muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Rolls Pepperoni pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Rolls Pepperoni
Modo de preparo da receita Import-Rolls Pepperoni
- Dissolver 1/2 colher de chá de açúcar em um copo de água morna numa tigela pequena. Polvilhe o fermento sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
- Misture a farinha, 3/4 de xícara de açúcar, eo sal numa tigela grande. Mexer na mistura do fermento, os ovos batidos e manteiga derretida. Quando a massa tem puxado juntos, transformá-lo numa superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos.
- Levemente óleo uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para o revestimento com óleo. Cubra com um pano e deixe crescer luz em um lugar quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas.
- Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
- Soco para baixo a massa e divida-a em 20 pedaços iguais sobre o tamanho de uma bola de golfe. Usando suas mãos, achate cada peça em um pequeno retângulo de cerca de 4 centímetros quadrados. Coloque 3 fatias de pepperoni para baixo do centro de cada quadrado de massa, sobrepondo as fatias. Coloque uma outra fileira de três fatias ao lado do primeiro. Abra a massa em torno das fatias de pepperoni, aperte as extremidades fechadas, e coloque os pães na assadeira preparada.
- Asse os pães no forno pré-aquecido por 14 a 16 minutos, até que as partes inferiores são levemente dourado e os topos são pouco de ouro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.