Receita de Import-Rigatoni alla Puttanesca e Arrabbiata muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa noite agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Import-Rigatoni alla Puttanesca e Arrabbiata aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Rigatoni alla Puttanesca e Arrabbiata
Modo de preparo da receita Import-Rigatoni alla Puttanesca e Arrabbiata
- Coloque o bacon numa frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até uniformemente marrom. Escorra em papel absorvente, e desmoronar em pedaços grandes.
- Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Adicione o macarrão rigatoni e cozinhe até ficar al dente, cerca de 13 minutos. Escorra e coloque a massa numa tigela grande.
- Coloque o azeite em outra frigideira e aqueça em fogo médio-alto. Junte o alho e cozinhe até perfumado, aproximadamente 1 minuto. Misture o bacon, flocos de pimenta vermelha, tomates, alcachofras, azeitonas, e alcaparras. Cozinhe e mexa até aquecido, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Adicione a mistura de bacon vegetal para massas, e atirar até que misturado uniformemente. Divida entre dois pratos de servir. Polvilhe com queijo feta, e decore com salsa. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.