Receita de Import-Pan Fried Halibut muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os filhos em uma tarde agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Pan Fried Halibut pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Pan Fried Halibut
Modo de preparo da receita Import-Pan Fried Halibut
- Bata ovo numa tigela pequena.
- Misture a farinha, ervas de Provence, marisco tempero, sal e pimenta do reino numa tigela pequena.
- Corte halibut em 4 partes iguais.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio-baixo.
- Mergulhe cada pedaço de alabote no ovo levado.
- Draga todos os lados de cada peça na mistura de farinha para revestir uniformemente; tocar o excesso de farinha.
- Coloque peças revestidas imediatamente no azeite quente.
- Cozinhe o alabote até que doure, cerca de 5 minutos, vire e deixe cozinhar até que o peixe é opaco e flocos facilmente com um garfo, mais 2 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.