1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Pan Fried Halibut

Import-Pan Fried Halibut

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Pan Fried Halibut muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os filhos em uma tarde agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Pan Fried Halibut pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Pan Fried Halibut

Modo de preparo da receita Import-Pan Fried Halibut

  1. Bata ovo numa tigela pequena.
  2. Misture a farinha, ervas de Provence, marisco tempero, sal e pimenta do reino numa tigela pequena.
  3. Corte halibut em 4 partes iguais.
  4. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio-baixo.
  5. Mergulhe cada pedaço de alabote no ovo levado.
  6. Draga todos os lados de cada peça na mistura de farinha para revestir uniformemente; tocar o excesso de farinha.
  7. Coloque peças revestidas imediatamente no azeite quente.
  8. Cozinhe o alabote até que doure, cerca de 5 minutos, vire e deixe cozinhar até que o peixe é opaco e flocos facilmente com um garfo, mais 2 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.