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Import-Morango Fig Preserva

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Morango Fig Preserva muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Import-Morango Fig Preserva para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Morango Fig Preserva

Modo de preparo da receita Import-Morango Fig Preserva

  1. Misture figos eo açúcar numa panela grande, coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Misture a gelatina de morango; levar a mistura ao fogo até ferver e deixe ferver por 7 minutos. Mash preserva com um espremedor de batatas, se desejar.
  2. Esterilizar os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale o figo preserva nas quentes, frascos esterilizados, enchendo os frascos para dentro de 1/4 de polegada da parte superior. Executar uma faca ou espátula fina em torno do interior das frascos depois de terem sido cheios para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas das frascos com uma toalha de papel úmido para remover qualquer resíduo de alimentos. Cubra com tampas e parafuso em anéis.
  3. Colocar uma armação na parte inferior de uma panela grande e encher até meio com água. Deixe ferver e frascos menores na água fervente com um titular. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos. Despeje mais água fervente, se necessário, para trazer o nível de água para pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Levar a água para ferver, tampe a panela, e durante 10 minutos.
  4. Retire os potes do caldeirão. Coloque-os sobre uma superfície coberta com um pano ou, então, de madeira, com vários centímetros de distância entre eles. Deixe-os esfriar. Uma vez frios, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, certificando-se de que o pote esteja bem vedado (a tampa não deve se mexer nem para cima nem para baixo, de jeito nenhum). Armazene os potes em local fresco e escuro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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