1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Fumado Salsicha e refogue abobrinha

Import-Fumado Salsicha e refogue abobrinha

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Fumado Salsicha e refogue abobrinha muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os avós em uma noite de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Fumado Salsicha e refogue abobrinha pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Fumado Salsicha e refogue abobrinha

Modo de preparo da receita Import-Fumado Salsicha e refogue abobrinha

  1. Em uma frigideira em fogo médio, doure o salsicha. Retire da frigideira lingüiça e reserve. Adicione a margarina, abobrinha, cebola e para a frigideira e cozinhe até abobrinha é nítido e concurso. Retorne a linguiça dourar na frigideira e acrescente alho sal, orégano e pimenta preta. Cozinhe até que todos os ingredientes estão quentes. Adicionar os tomates picados por cima dos ingredientes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.