1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Forno Frango Assado Teriyaki

Import-Forno Frango Assado Teriyaki

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Forno Frango Assado Teriyaki deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os amigos em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Forno Frango Assado Teriyaki pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Forno Frango Assado Teriyaki

Modo de preparo da receita Import-Forno Frango Assado Teriyaki

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  2. Misture o amido de milho e água numa tigela pequena até dissolver. Combine o molho de soja, açúcar, mirin, gengibre, alho e flocos de pimenta vermelha em conjunto numa panela em fogo médio até a mistura começar a ferver. Lentamente, misture o amido de milho na mistura. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
  3. Pat frango seco com toalhas de papel; organizar numa assadeira. Despeje o molho sobre os peitos de frango, cobrindo todos os lados.
  4. Peitos de frango Asse no forno pré-aquecido até que já não rosa no centro e os sucos saiam claros, de 25 a 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (75 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.