1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Fácil Saborosas Baked Ravioli

Import-Fácil Saborosas Baked Ravioli

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Fácil Saborosas Baked Ravioli muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Fácil Saborosas Baked Ravioli aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Fácil Saborosas Baked Ravioli

Modo de preparo da receita Import-Fácil Saborosas Baked Ravioli

  1. Preaqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte uma 2-quart caçarola.
  2. Cozinhe e mexa a carne moída numa frigideira em fogo médio até que a carne estiver dourada e friável, de 8 a 10 minutos; junte o alho e cozinhe apenas até perfumado, aproximadamente 1 minuto. Despeje os tomates em cubos e misture com tempero italiano e sal. Reduza o fogo e cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, enquanto você concluir as etapas restantes.
  3. Leve uma panela grande de água para ferver, misture ravioli congelados, e reduza o fogo para médio. Ravioli cozinhe até ficar macio, de 6 a 7 minutos. Escorra.
  4. Coloque metade dos ravioli para o fundo da assadeira preparada e cubra com camadas de metade do espinafre, metade do molho de carne moída, metade do queijo mussarela, metade do queijo Cheddar, e 1 colher de sopa de queijo ralado parmesão. Repita as camadas mais uma vez e polvilhe com o queijo restante top 1 colher de sopa de parmesão. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  5. Asse em forno pré-aquecido até caçarola está borbulhando eo queijo derreter, cerca de 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.