Receita de Import-Espinafre e Blue Cheese Soup muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Espinafre e Blue Cheese Soup pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Espinafre e Blue Cheese Soup
Modo de preparo da receita Import-Espinafre e Blue Cheese Soup
- Em uma panela grande em fogo médio, junte a manteiga ou margarina e as cebolas. Refogue por cerca de 3 minutos. Adicione a farinha e mexa bem até mista. Adicione o caldo, levantar fogo alto e deixe ferver. Bata mistura para manter farinha de aglomeração.
- Adicione o leite, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 5 minutos. Adicionar o queijo azul e mexa até misturar bem, em seguida, adicione o espinafre e cozinhe mais 3 minutos. Adicione o creme, trazem apenas a ferver, desligue o fogo e mexa bem. Adicione sal e pimenta caiena a gosto.
- Deixe esfriar e bata no processador de alimentos ou liquidificador um pouco de cada vez. Concha em tigelas individuais e polvilhe com o bacon. (Nota: para servir frio, omitir o bacon e adicione um pouco de suco de limão espremido na hora.)
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.