1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Cozinhado Walleye (Pickerel) na grade

Import-Cozinhado Walleye (Pickerel) na grade

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Cozinhado Walleye (Pickerel) na grade muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Cozinhado Walleye (Pickerel) na grade aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Cozinhado Walleye (Pickerel) na grade

Modo de preparo da receita Import-Cozinhado Walleye (Pickerel) na grade

  1. Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto, e leve o óleo a grelha.
  2. Coloque 2 filetes para o centro de uma folha de papel de alumínio de alta resistência. Regue com manteiga e suco de limão, tempere com sal e pimenta e coloque alguns dos anéis de cebola por cima. Trazer os lados da folha de alumínio sobre os peixes e dobre várias vezes. Arregace as extremidades, fazendo com que o hermético bolsa. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
  3. Coloque as bolsas sobre a grelha, e deixe cozinhar até que o peixe já não é opaco no centro, e flocos facilmente com um garfo, de 15 a 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.