Receita de Import-Cozinhado Walleye (Pickerel) na grade muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Cozinhado Walleye (Pickerel) na grade aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Cozinhado Walleye (Pickerel) na grade
Modo de preparo da receita Import-Cozinhado Walleye (Pickerel) na grade
- Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto, e leve o óleo a grelha.
- Coloque 2 filetes para o centro de uma folha de papel de alumÃnio de alta resistência. Regue com manteiga e suco de limão, tempere com sal e pimenta e coloque alguns dos anéis de cebola por cima. Trazer os lados da folha de alumÃnio sobre os peixes e dobre várias vezes. Arregace as extremidades, fazendo com que o hermético bolsa. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
- Coloque as bolsas sobre a grelha, e deixe cozinhar até que o peixe já não é opaco no centro, e flocos facilmente com um garfo, de 15 a 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.