- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Import-Citrus Mel brined Smoked Turkey muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Citrus Mel brined Smoked Turkey pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Citrus Mel brined Smoked Turkey
Modo de preparo da receita Import-Citrus Mel brined Smoked Turkey
- Misture água quente e sal kosher em um refrigerador 54-quart, mexendo até dissolver o sal. Misture o caldo de legumes, mel e suco de laranja. Despeje os cubos de gelo, coloque o peru em salmoura com o peito voltado para cima, e feche a tampa cooler. Coloque o refrigerador em um local frio e deixar o peru marinar durante a noite ou até 12 horas. Brine temperatura deve ficar mais frio de 40 graus F (4 graus C).
- Retire o peru da salmoura, descartar salmoura, e secar o peru cuidadosamente com toalhas de papel. Misture o óleo vegetal com o tempero de aves numa tigela e esfregue o peru com a mistura. Coloque a maçã, aipo, cebola, e pedaços de laranja para dentro da cavidade do peru.
- Pré-aqueça uma grelha ao ar livre a 400 graus F (205 graus C) por calor indireto e levemente óleo da grelha. Construa uma 'bomba de fumaça', colocando cerca de 1 xÃcara de nogueira ou cerejeira lascas de madeira no meio de um 12x12 polegadas dobrou pedaço de papel alumÃnio. Junte as bordas da folha para fazer uma bolsa e deixar a bolsa aberta na parte superior. Defina a bomba de fumaça diretamente sobre as brasas se grelhar com carvão vegetal, ou para o bar chama de uma churrasqueira a gás.
- Coloque o peru sobre a grelha em posição de calor indireto, insira um termômetro sonda na parte mais grossa do peito de peru, não tocando um osso, e fechar o grill. Coloque o termômetro sonda para 160 graus F (70 graus C).
- Peru Grill por 1 hora e verifique o pássaro, se a pele já estiver dourado, cubra o peito, pernas e asas com papel alumÃnio. Substitua a bomba de fumaça com uma nova; feche a tampa e continuar a grelha até termômetro sonda registra 160 graus F (70 graus C), de 2 a 3 horas mais. Retire os pedaços de frutas e vegetais a partir da cavidade, cubra o peru com papel alumÃnio e deixe descansar por 1 hora antes de carving.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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