1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Cheesecake havaiana

Import-Cheesecake havaiana

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Cheesecake havaiana muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Cheesecake havaiana aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Cheesecake havaiana

Modo de preparo da receita Import-Cheesecake havaiana

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Bata o creme de queijo, leite condensado, adoçante, 1 xícara de coco, o leite, 1/4 de xícara de nozes, ovos, extrato de baunilha, eo sal numa tigela até ficar homogêneo; despeje em crosta preparado.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que o recheio está definido e dourar ligeiramente em torno das bordas, de 35 a 40 minutos.
  4. Cheesecake na geladeira 8 horas para durante a noite.
  5. Espalhe uniformemente sobre abacaxi esmagado cheesecake e cubra com cobertura de chantilly. Polvilhe 3 colheres de sopa de coco e uma colher de sopa de nozes sobre o topping chicoteado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.