Receita de Import-Cheesecake havaiana muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Cheesecake havaiana aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Cheesecake havaiana
Modo de preparo da receita Import-Cheesecake havaiana
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Bata o creme de queijo, leite condensado, adoçante, 1 xícara de coco, o leite, 1/4 de xícara de nozes, ovos, extrato de baunilha, eo sal numa tigela até ficar homogêneo; despeje em crosta preparado.
- Asse em forno pré-aquecido até que o recheio está definido e dourar ligeiramente em torno das bordas, de 35 a 40 minutos.
- Cheesecake na geladeira 8 horas para durante a noite.
- Espalhe uniformemente sobre abacaxi esmagado cheesecake e cubra com cobertura de chantilly. Polvilhe 3 colheres de sopa de coco e uma colher de sopa de nozes sobre o topping chicoteado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.